Натуральная парфюмерия или путешествие по миру ароматов

Essence Shobi Perfumery

Прогуливаясь по старому городу, мы случайно набрели на один любопытный магазин – магазин натуральной парфюмерии Essence Shobi Perfumery.

Эта сеть парфюмерных магазинов была основана в 2014 году и их первый магазин был открыт в Греции, в центре города Салоники. Вдохновителем этой компании стал французский парфюмер Jacques Shobi.

Essence by Shobi быстро завоевала популярность покупателей благодаря своей особенной технике создания и сохранения ароматов. В их магазине было представлено около 800 запахов, начиная от известных брендов и заканчивая уникальными сочетаниями, принадлежащими непосредственно самой компании.

Процесс изготовления духов

Процесс изготовления духов

Вид снаружи

Вот так магазин выглядит снаружи

Как только мы зашли, нас сразу же привлекли натуральные эфирные масла различных растений и деревьев и линия косметики по Spa уходу за телом и волосами – Messinian Spa. Я очень люблю покупать различные средства по уходу за телом, особенно если у них приятный аромат и нежирная текстура. Эта марка – как раз то, что мне было нужно. Очень легкая текстура, приятный запах, а в состав основных компонентов входит настоящее оливковое масло.

Стенды с косметикой

Стенд справа от зеркала — Messinian Spa

Об эфирных маслах тоже стоит сказать пару слов. Во – первых, у каждого масло четко выраженный аромат, во – вторых они очень легко впитываются в кожу и наконец, в – третьих – они настолько стойкие, что можно их использовать вместо духов.

Мне удалось приобрести парочку ароматов от двух известных брендов и скажу честно – я не разочаровалась в своем выборе. Процесс изготовления духов прост – берется концентрат, база для духов и смешивается в пропорции 1 к 1. В результате вы получаете очень хороший аналог современного парфюма из натуральных ингредиентов.

Я с очень смешным выражением лица

Я с очень серьезным выражением лица:)

Примечательно то, что аромат не выдыхается в течение целого года, но я обычно так долго не использую.

В магазине очень приветливый персонал, говорящий на греческом и английском языках. Также здесь представлена различная косметика типа помад, лаков для ногтей и туши для ресниц. Но я подобным особо не интересуюсь, так что оставила этот стенд без внимания.

Один из продавцов

Вот это продавец очень хорошо говорит по — английски. Я уговорила его сфотографироваться, хотя он очень смущался

Для туристов здесь продаются традиционные кипрские сладости и специи так что, если захотите – можете купить.

Стенд с традиционными сладостями

Та — дам. Рахат — лукум, оливки, масло и пастила.

Думаю, на этом все, поскольку рассказывать больше нечего. Надеюсь, эта статья была для вас полезна.

Адрес местоположения магазина я оставлю внизу статьи. Скоро увидимся)

P. S. Адрес магазина:

96, Saint Andrews Str., 3036 Лимасол
Реклама